четверг, 23 июля 2009 г.

Об участии в партнёрских программах на SuperClix

Как я уже говорил в одной из заметок, в немецком интернете участие в партнёрских программах не требует регистрации у каждого рекламодателя в отдельности. Все рекламные партнёрские предложения объединены в специальные системы, зарегистрировавшись в которых, можно выбирать необходимые понравившиеся партнёрки, расширять их список или отказываться от тех, которые не оправдывают ваших надежд. Причем все заработанные суммы остаются на едином счёте в системе.

Одной из таких систем является ресурс SuperClix.de, для участия в партнерских программах достаточно заполнить стандартный регистрационный формуляр и приступать к выбору подходящих рекламодателей.

Одной из ценных особенностей участия в программе SuperClix является, то обстоятельство, что нет необходимости дожидаться подтверждения вашей заявки от того, или иного спонсора. Если ваш интернет-ресурс не противоречит каким-либо требованиям системы или самого спонсора, то можно сразу приступить к размещению HTML- кодов на своём сайте.

Даже если вы в чем-то ошиблись и установили рекламный баннер на странице, не соответствующей каким либо условиям, то система вежливо проинформирует вас по электронной почте о допущенной ошибке, с точным указанием страницы, где установлен баннер. Бывают случаи, когда спонсор прекращает своё участие в программе, то и в этом случае вы получите соответствующее извещение о неработающем баннере.

Если у вас имеется несколько интернет-ресурсов, то нет необходимости регистрировать их каждый в отдельности. Размещение баннера или партнёрских текстовых ссылок можно на любых Web-страницах не нарушающих правил системы. При привлечении рефералов на ваш счёт в системе будет поступать 5% от их заработка.

Однако в качестве таковых ее разрешается привлекать лиц, которые используют ваш доступ в интернет, например: собственные клики и регистрации (ели это только не разрешено в условиях от самого рекламодателя).

По достижении суммы вашего дохода 10-ти евро, деньги, могут быть выведены из системы через Moneybookers.com или высланы на ваш домашний адрес чеком по почте.

Другие статьи с анкором:



0 коммент.: on "Об участии в партнёрских программах на SuperClix"

Отправить комментарий