среда, 22 июля 2009 г.

Участие и заработок в немецких почтовых программах

Сам принцип работы и заработка при чтении писем в немецких почтовых программах ничем не отличается от российских почтовых программ, или программ англоязычного интернета. Ну, разве, что необходимо знание языка, хотя бы в объёме средней школы, что бы не пропустить одно из возможных проверочных писем, которые хоть и редко, но могут быть посланы системой как раз для проверки ваших языковых знаний.

К тому же и оплата за каждое прочитанное письмо в конечном итоге производится не в WMZ или долларах, а в единой общеевропейской валюте, т.е. в евро. Если говорить конкретно о какой сумме за клик по рекламной ссылке идёт речь, то в различных системах оплата может составлять от 0.01, до 0.10, а то и выше, евро за письмо. Правда следует оговориться, что в данном случае речь идёт в основном об участниках не проживающих в немецко-говорящих странах.

Часто можно встретить почтовые программы, где за прочтение одного письма обещают платить от 1 до 5 евро, но опять же исключительно для жителей Германии, Австрии или Швейцарии. Не знаю насколько это соответствует действительности, но выглядит весьма сомнительно. Может когда-нибудь, кто-то из русскоговорящих жителей означенных стран посетит мой блог о заработке и оставит комментарий, подтверждающий или опровергающий мое предположение. Но уж больно не реально выглядят подобные суммы за клик.

Теперь о собственном опыте и некоторых размышлениях по поводу работы с немецкими кликовыми спонсорами и участии в немецких почтовых программах. В самом начале моих попыток заработка в немецком интернете, мне приходилось участвовать в различных почтовых программах. И вот, что характерно: если оплата в системе достаточно высокая от 5 - 10 евроцентов, то минимальная сумма для вывода денег составляет порядка 50 евро. На первых порах, после регистрации приходит достаточно много рекламных писем, но по мере приближения к заветной сумме, или даже по достижении половины минималки, этот поток резко теряет обороты и ждать писем приходится днями, а то и неделями.

И хотя уж очень не хочется верить в заранее предусмотренную уловку владельцев подобных почтовых систем, в нежелании отдавать то, что вы старательно и прилежно пытаетесь заработать, но факт остаётся фактом. Чтобы не быть голословным приведу ссылки на два из таких почтовых спонсора, с которыми я работаю на протяжении достаточно длительного времени, но у обоих из них мой баланс достиг лишь чуть более 35 евро.

Первый из них - 5cent-mail.de и как можно понять по названию ресурса, оплата за каждое письмо должна составлять 5 центов. Может быть, так он и было в самом начале, но теперь стали приходить весьма и весьма редкие письма по 2 цента за прочтение.

Другой почтовый спонсор - Geldmailer.de обещал по 10 центов, но, как и в первом случае на данный момент оплата за редкие письма, поступающие в мой почтовый ящик, составляет и того меньше. Об обещанных 10-ти центах за клик речь уже не идёт, хотя по-прежнему и там и там рекламируемое вознаграждение остаётся без изменений.

Можно было бы конечно списать всё на известный финансовый кризис, мол, наступят времена и все образуется. Но мне думается, что кризис, на который у нас любят всё сваливать, в данном случае совершенно не причём, поскольку вся эта чехарда с редким приходом писем и их оплатой началась ещё задолго до того, как мир узнали о самом кризисе.

Отсюда совет – принимать участие в тех программах, где минимальная сумма для вывода заработка составляет один, ну максимум 5 евро. С подобными системами проблем у меня обычно не возникало. Удачи!

Другие статьи с анкором:



0 коммент.: on "Участие и заработок в немецких почтовых программах"

Отправить комментарий