понедельник, 20 июля 2009 г.

Программы почтовых спонсоров

Разумеется, не только одними партнёрскими программами жив немецкий интернет, т.е. я хотел сказать, что зарабатывать в немецкой сети можно практически теми же способами, что и на просторах Рунета и пр. В этой заметке речь пойдёт про немецкие почтовые программы.

Практически, в работе с почтовыми программами Германии или как они часто называются у нас - кликовые спосоры, никакого отличия от наших или англоязычных нет, и участие в них особой сложности не представляет. В сравнении с теми же партнерскими программами вам не потребуется создание собственного, написанного на немецком языке сайта. Непременное условие - это наличие почтового ящика, причем совершенно не обязательно в какой-либо западной зоне. Вполне подойдет бесплатный ящик на Mail.ru, том же Яндексе и пр. Впрочем, наличие собственной странички в интернете крайне желательно для размещения партнёрских ссылок и привлечения рефералов. И, конечно же, не забываем о том же счёте на Moneybookers.com и ему подобных системах для вывода заработанных средств, равно как и о валютном банковском счёте для перевода вашего заработка.

Для тех, кто всё же не в курсе – краткое описание, что представляет собой работа с рекламными письмами:

Итак. На ваш личный E-mail, зарегистрированный в почтовой программе, присылаются письма рекламного содержания. Необходимо подтвердить чтение полученного письма, для чего следует кликнуть по выделенной в тексте письма специальной ссылке. Выполнив переход на сайт рекламодателя, требуется дождаться указания, что прочтение письма подтверждено. После чего можно сразу закрыть окно, даже если сайт и всё его содержимое, картинки, видео, и т.п. полностью не загрузились. Оплата за чтение письма, а точнее за просмотр рекламируемой страницы, составляет у разных немецких спонсоров от 1 до 10 евро-центов.

При регистрации участия в почтовых программах, желательно отметить все поля, которые определяют круг ваших интересов. В этом случае будет приходить максимальное количество писем от разных кликовых спонсоров. Перед удалением оплачиваемых писем, чтобы оно было засчитано и оплачено - не забывайте выполнять необходимые клики!

В некоторых почтовых системах начисляются не деньги, а пункты, которые в конце месяца суммируются и переводятся в заработанные доллары или евро. Помимо подтверждения писем, в той же системе могут быть и другие возможности увеличения заработка, поэтому рекомендуется внимательно изучить все предложения на сайте почтового спонсора по возможному заработку, что соответственно увеличит ваши доходы.

Чтобы не быть голословным в следующей заметке я опишу одного из таких почтовых спонсоров, а в дальнейшем выскажу свое мнение и поделюсь собственным опытом заработка с почтовыми программами Германии.

Другие статьи с анкором:



0 коммент.: on "Программы почтовых спонсоров"

Отправить комментарий