суббота, 18 июля 2009 г.

О валютном счёте

Прежде чем приступать к регистрации в той или иной немецкой партнёрской программе, следует ознакомиться с тем, каким образом будет осуществляться получение в ней вашего возможного заработка. Ведь мало что-либо заработать, важно и суметь получить заработанное, т. е. превратить в реальные деньги.

Разумеется, что для участников партнёрских программ проживающих в Германии и многих иных странах Евросоюза, обналичить заработок не составляет труда, путём простого перевода на банковский счёт. И хотя практически у всех работающих жителей России, также имеются денежные счета в сберегательном банке, куда осуществляется перевод денег с места основной работы, но перевести на него свой заработок в долларах или в евро из заграницы, не представляется возможным.

В этом сможет помочь только открытие личного валютного счёта в одном из отделений коммерческого или того же сберегательного банка. Причем сделать это совсем не трудно, как может показаться на первый взгляд. Во всяком случае, у автора этого блога данный процесс отнял не более получаса. Условия открытия валютного счета в каждом конкретном банке могут несколько отличаться. Обращаясь в банк за открытием счёта, захватите с собой некоторую сумму наличными, причем в рублях.

Теперь более конкретно о том, зачем нам валютный счёт. Во многих немецких партнёрских программах, осуществление выплат для жителей стран вне Евросоюза, производиться с помощью так называемого чека, который присылается по почте на домашний адрес участника. Без банковского валютного счета, обналичить чек не представляется возможным. Более подробно о чеках, я напишу в следующий раз.

Кроме чеков, для вывода средств за участие в партнерских программах, в некоторых из них, предусмотрена возможность воспользоваться различными электронными системами перевода, обычно это Moneybookers.com или PayPal.com. Лично я использую первую, так как Moneybookers.com имеет отлично выполненный интерфейс на русском языке, и никаких особых проблем при работе с этой системой в течение ряда лет у меня не возникало. Что касается PayPal, то в прежние времена регистрация участников из России в этой системе не осуществлялась, и как там обстоят дела в настоящее время, я просто не в курсе.

Возможно, что в иных партнерских программах имеются и другие способы вывода, например через систему E-gold и других, но вот чего не встретишь среди немецких спонсоров, так это наших Web-Money или Яндекс-деньги.

Исходя из всего, получается, что без валютного счета никак не обойтись, к тому же его открытие имеет и иное практическое значение. Возможно, когда-нибудь с помощью партнёрских программ вы накопите достаточную сумму, чтобы совершить поездку, например в ту же Германию, и пластиковая карта вашего валютного счёта, может оказаться весьма кстати.

Другие статьи с анкором:



0 коммент.: on "О валютном счёте"

Отправить комментарий