воскресенье, 26 июля 2009 г.

Немецкие программы по обмену письмами и как на них заработать

Не знаю, существуют ли подобные службы у нас, встречать не приходилось, а вот в немецком интернете, обмен письмами достаточно распространен.

Принцип участия в подобных программах ничем не отличается от чтения рекламных писем в почтовых программах. И если участие в почтовых программах и подтверждение прочтения платных писем относится к одному из видов заработка в сети, то обмен писем между обычными участниками, не являющимися кликовыми спонсорами - никакого видимого дохода не приносит. За подтверждения получаемых писем вам в системе начисляется определённое количество очков, которые затем можно использовать для своей рекламной компании, отправляя письма со ссылкой на ваш сайт другим участникам системы. Однако если подойти к этому делу с определённой долей выдумки, и старанием, то и здесь можно извлечь прямую выгоду для увеличения вашего заработка в интернете.

Обмен обычными письмами, посылая их под определённой категорией в соответствии с темой вашего сайта, позволяет получать на ваш сайт заинтересованных посетителей, увеличивая посещаемость ресурса, и тем самым привлекая возможных покупателей товаров и услуг которые вы рекламируете. Уже длительное время я работаю с одной из таких программ по обмету сообщениями и вполне доволен возможностями этой системы, как и получаемыми результатами.

Чтобы наглядно показать, что может дать участие в программах по обмену сообщениями для увеличения заработка, кроме простого привлечения посетителей из немецкого интернета, приведу лишь один пример из собственного опыта.

Работая в системе партнерских программ на SuperClix нашёл интересный ресурс (разумеется, для немецких пользователей), на котором можно было подписать на бесплатную рассылку, оперативно информирующую обо всех заторах и пробках на немецких дорогах. Как известно немцы без личного транспорта ни куда, а, следовательно, данная полезная информация нужна практически каждому.

Не долго думая, создал на своём сайте отдельную страничку, строго по данной услуге с кратким её описанием в несколько предложений, разместил пару картинок в соответствии с автомобильной тематикой и баннер с партнерской ссылкой на рекламируемый ресурс. Ссылку на свою новую страницу вставил в отправляемые через систему Aloracsmie письма в категории – Auto. Результат превзошёл все мои ожидания. Немцы активно переходили с баннера на сайт рекламодателя и подписывались на рассылку. За каждого привлеченного и подписавшегося пользователя рекламодатель платил 0,5 евро, так что мой счет в системе SuperClix, стал быстро и заметно расти.

Жаль, что затем рекламодатель отменил своё участие в партнерской программе, видимо набрав необходимое число пользователей для своего ресурса, и поток евро в мой кошелёк иссяк. В прочем это только один из примеров как с помощью обмена простыми письмами можно увеличивать свой заработок.

Были у меня и другие удачи связанные с заработком и не только. Например, владельцу одной из почтовых программ понравился мой сайт о Петербурге, который я когда-то активно продвигал подобным образом. Немец этот оказался одним из модераторов каталога DMOZ и любезно по собственной инициативе без проволочек внёс сайт в это некогда популярный каталог, так он там и числится, хотя сам сайт я несколько и забросил.

Вот и всё, что я хотел сказать в этой заметке об участии в программах по обмену сообщениями, ну или письмами, без разницы. Вам решать и делать выводы насколько это полезно для сайта и заработка на нём.

Другие статьи с анкором:



0 коммент.: on "Немецкие программы по обмену письмами и как на них заработать"

Отправить комментарий