суббота, 25 июля 2009 г.

Заработок на конкурсах в российском интернете



В прошлой заметке я рассказывал про заработок в конкурсах, в которых мне довелось поучаствовать в немецком интернете. И как было обещано, для сравнения об одном конкурсе, теперь уже в нашей родной российской сети.

Работая на бирже Адвего, выполнял как-то задания одного ВМа, сайт и форум которого посвящен верблюдам и всем его прочим родственникам. Сам сайт неплохой, чисто тематический, аналогов которому в Рунете пожалуй, что и нет. Но не суть.

Так вот, владелец ресурса объявил на форуме конкурс на лучшую фотографию или рисунок верблюда, выставив в качестве приза 50 wmz. Хорошо придумано, подумал я, можно и поучаствовать. Выбрал одну из наиболее удачных фотографий верблюда из поездки в Тунис, благо этих тварей в той стране предостаточно наснимал, отправил на конкурс. Да ещё свою 10-ти летнюю племянницу подписал нарисовать рисунок верблюда, он, кстати сказать, пока так и является единственным рисунком. Жду результаты конкурса и объявления победителей, которое было назначено, по-моему, на сентябрь в «День защиты животных». Участников или вернее работ было прислано более двух десятков.

Когда настал означенный день, захожу на форум, а там аршинными буквами написано, что в связи с малым количеством работ – конкурс продлён до следующего года, и уж в марте, в день первого весеннего праздника, будут подведены итоги и награда найдет таки своего победителя. Ну, что же, подождём до 8-го марта.

Время летит быстро и незаметно. Прошел женский праздник, вспомнив о конкурсе, я заглянул на форум и, …… разумеется - В связи с малым кол-вом ………, переносится на сентябрь……., в День животных мы объявим ……..

Вот я и думаю, что ловкачей подобно этому ВМу у нас в сети предостаточно. Скорее всего, приз так и будет переноситься и переноситься – кому охота просто так свои 50 wmz выплачивать, тем более что кризис, знаете ли! Ну а через энное кол-во переносов, мужик этот закинет свою фотку (разумеется не свою, а верблюда) под любым логином, да и назовет себя победителем конкурса.

Так, что, как я упомянул в конце предыдущего поста – почувствуйте разницу между нашими кидалами и аккуратными и пунктуальными немцами. И ведь есть что сравнивать!

Другие статьи с анкором:



0 коммент.: on "Заработок на конкурсах в российском интернете"

Отправить комментарий