понедельник, 27 июня 2011 г.

Заработок на контекстной рекламе




Такой вид заработка как контекстная реклама, наверное, всем хорошо известен. Вы размещаете блок ссылок на своем сайте, и получаете деньги за каждый клик или переход пользователя с вашего сайта на сайт рекламодателя по любой из размещенных ссылок.

Примером такого заработка является распространенная по всему Интернету реклама от того же Гугла или Яндекса. Правда как я уже писал в одной из своих заметок, получить вознаграждения, или вернее сказать, набрать необходимую сумму, скажем в 100 долларов, которая является минимальной для вывода на Гугле, для владельцев сайтов с не слишком высокой посещаемостью, достаточно трудная задача. Мне, например, за более чем 10-лет, так этого сделать и не удалось. К тому же, как я читал некоторые отзывы о работе с контекстной рекламой от Гугла, даже если вы наберете эти 100 баксов, то нет никакой гарантии, что вы их получите. Гугл найдет повод не выплачивать вам эти деньги, заблокировав ваш аккаунт, по любой из надуманных им причин.

Поэтому, тем, кто хочет заниматься подобным видом заработка в Интернете, приходится искать иные ресурсы позволяющие получать доход за клики по ссылкам от рекламодателей. Одним из таких ресурсов является Tak.Ru – покупка и продаже трафика, где получить свой первый доход от контекстной рекламы можно уже через 10 минут после установки специального кода на вашем сайте.

Примечательно, что в системе не требуется никакой предварительной модерации сайтов, равно и то, что в систему допускаются любые сайты, не нарушающие российского законодательства, в том числе и сайты размещенные на бесплатных хостингах, и не имеющие каких-либо «пузомерок» в Яндексе или Гугле, т.е. с нулевыми значениями ТиЦ и PR.

Ну, а самое приятное то, что на Tak.RU отсутствует какая-либо минимальная сумма вывода заработанных средств. Все суммы, даже самые мелкие, по желанию пользователя системой могут быть выведены в любое время, а сами платежи разрешено запрашивать по нескольку раз в течение дня.

Учитывая все выше названное, наверное, стоит попробовать, и зарегистрироваться в системе Tak.Ru, во всяком случае, вы ничего от этого не потеряете, а будем надеяться, только выиграете. Удачи!

Другие статьи с анкором:



1 коммент.: on "Заработок на контекстной рекламе"

AndrejKa комментирует...

Правда поговаривают, что это полное кидалово или проще говоря лохотрон. Может оно так и есть?

Отправить комментарий